芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。 噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。 それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。 実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
芸能人であれば、受験勉強しなくてもAO義塾からすっと入れそうですしね。
これからも応援してあげてください。
言われなくても応援する。
親に利用されて芸能活動させられてきた搾取子なのだとしたら、何不自由なく育った子が多い慶應はカラーが合わないような気がします。 派手ではないけど親孝行で堅実な子が多く通っている大学が似合う気がしますけど。
テレビを見てると仕切りとか受け返しがすでに女子アナトップレベルを超えてるように見える。ベテラン芸人が安心して絡みに行くからね。しかも嫌みが無い。本当に大したものです。
お金稼ぎが上手ですよよね。 目が小さくて鼻がでかい。 コアラみたいな顔してます。 橋本環奈ちゃんや浜辺美鈴ちゃんと並んだとき恥ずかしくないのかな。 あんな器量でよくテレビ出れるわ。
容姿だけではないでしょう。
こ、こわー… 女優は美人しか出ちゃダメなんだね。 医学部受けるってだけで嫉妬してるのかな。