在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
弱点となるだろう懸念材料は、露出しすぎている点だろう。
CMが多く、加減を間違えれば見苦しくもなる。
目障りと言われる日なんてすぐに来る。
視聴者は新し物好きで飽きっぽいのである。
いくらブランディングして価値を高めようとしても、あと数年もすれば高学歴本物のお嬢様超絶美女などたくさん出てくるだろう。
彼女の強みは?演技力?
ミュージカルや舞台の叩き上げ子役女優などたくさんいるから勝てるわけがない。
私が予想するのは議員などといった政治家だろう。
目立ちたがりの金稼ぎ好きにはうってつけの職業。
時折見かける書き込みにあるように彼女が本当の善人だというのなら、財団でも立ち上げて資産全部つぎ込んで慈善事業でもしているのだろうがそれはないだろう。
もうそろそろ母親が書籍を出版するのではないかと。彼女を礼賛する方々はぜひとも購入すべし。
高学歴本物のお嬢様超絶美女などたくさん出てくるだろう。
高学歴本物のお嬢様超絶美女なら売れるわけじゃないのでね。見た目も絶妙なバランス、それまでのキャリア、あと運やタイミング←ココかなり大事
ベテラン音楽プロデューサーの知人がいうには、歌が上手い子綺麗な子は世に大勢いる。でも揃ってりゃいいかというと絶対ってないのよねー、と。
役者もそれと一緒、いろんな意味で持ってるかどうか?
頭が良く、勉強も超絶できる天才くんが必ず成功するわけじゃない。芸能界は水商売、さらにそこにたしかな正解はない。
事務所の知的女優イメージ戦略なんだろうなあと、心が汚い我々には見えてしまう所もあり、
学歴を全面に出してしまうとアンチはある程度出てしまうと思いますが、これは仕方がないでしょう。
今後も高学歴マルチタレントさんとしての需要はあると思いますよ。
大手事務所がついているし、慶応は芸能人大好きですから応援するでしょう。
確かにエデュ親的には、良いことも悪いことも世間の目に晒され、あれこれ言われてしまう芸能界に娘を入れようとは思わない方が多いのに、良いお家に生まれて何故子役にされたのか、(大きくなってから本人の強い意志があれば別ですが)
色々不思議に思う所も多いので、もしお母様の書籍が出るなら読んでみたいです。
安達祐実さんは、見事に本物の女優さんになられましたね。
名門中学に入り、天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典で祝辞を述べ、CMで軽く億を稼ぐ。もう素晴らしいの一言ですよ。リスクもアンチも多い中で素晴らしい判断の連続だったと思います。ここの辛辣な意見はアンチの妬みにしか聞こえない。
芦田愛菜さんを称賛したいなら、美辞麗句を掻き集めてすればよろしい。
このスレッドの大多数が、そうした薄っぺらい慶応関係者や、三田会が財界を牛耳っているとか、子供染みた戯言で心酔するレベルの下級国民による書込み。
☆日々、地道に高みを目指して志望校合格のため勉強に励む無名の受験生
★一方でCMやTV番組に出演して稼ぎながら「病理医に興味があります」「京大医学部でも受験しようかなー」と無邪気にお喋りする、元子役タレント
真面な親なら、どちらが自分の子供であって欲しいか?
母親の承認欲求とか虚栄心を満たす為に、後者を羨望する親も少なくなかろうが、芸能界という黒い欲望渦巻く世界に並外れた憧れと執着を持ち、自分の子供を商品として消費し続けるとは、闇が深いのう。
子ども4人を全員東大理Ⅲに合格させた佐藤ママが、神様に見えるのうー