在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
週刊大衆の記事をちゃんと読みました?「内定した」は誰からのコメントでしたか?これフェイクだと思いますけど…
この時期に内定したら女子高で暴動が起きますよ。
慶応には「あの子は特別」みたいに他人から思われる人は、芸能人以外にも沢山います。
寄付だって個人で出せる金額には限界ある。慶応ともなれば、1つの企業から毎年数千万円…なんてのもあると思う。そして何より、こんなわかりやすい不正をするとは考え難いですが…
タブロイド誌のネット記事を信じすぎ。
ツイッターにて、慶應女子OBの外科医・宮崎絢子氏によると、
>推薦学部の決定は高校3年生の後半なので、内定などしていないはず。
高校生3年生の全ての定期試験、実力試験の結果から決められる。
報道を信じてはけない例の典型
とのこと。
お口の悪い人ですね。
嫌味しか言えないんですか?
愛菜ちゃんの話ではないですよ。
他スレの医者は余って年収200万になるから医学部に行く価値ないって主張してる人に対しての書き込みです。
返信先見たら分かると思うんだけど。
「2000万払って」って書き込みでは授業料のことって分かりませんね。ちゃんと授業料2000万払ってと書いてくださいね。勘違いしますから。
いちいち庶民って書かなくていいですよ。
庶民って蔑みの言葉だと思ってるんですか?
日本の一般大衆は庶民ですよ。
エデュ母も大半は庶民です。
数ある記事の真偽よりも、大事な事はこういう話題を出すってことなのかなと。
だって、こういう噂もなくこの先いきなり内部進学が決まったらそれこそ何を言われるかわからんからね。
飛ばし記事はもちろんのこと、事務所とか大きい力がそうさせているのかな。
話題になって注目されるほど悳をする人達がいるんだね。
※あくまで個人の妄想です