女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
芦田愛菜ちゃんが、天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典に呼ばれるような国民的な女優、中学受験で高偏差値校合格、トップ私立の慶応女子校からさらにトップ医学部の慶応医に内部進学。
みなさん、悔しくて仕方ないんだね。
ご自分の子供は平凡過ぎて面白みもないってことだね。
すでにおばちゃんたちとは違うステージにいる彼女にこんなところで何を言っても届くはずもなく。
彼女は学業成績は超優秀ですよ。
>慶應医学部の一般入試偏差値と、
マジョリティーを形成する内進生の
学力との開きや質の違い
国立残念でも慶医に合格していれば浪人時のモチベーションが高まるという人も少なからずいます。一般合格者のうち上の方は抜ける率が高いので実際に入る一般合格者は内進とたいして差はないかもしれないですよ。
ゴシップ誌の飛ばし記事ひとつで、よくそこまで芦田愛菜さんと慶應医学部を誹謗中傷できますね。
慶應医学部受かって辞退して浪人するのは勝手ですが、浪人して確実に受かるなんてことはないです。
どうしても東大理IIIという人は仮面が多い、たぶん学年数名は居るけれどあまり良い結果を聞きません。