在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
女子学院と慶應中等部に受かった時点で、ニッポンの同学年トップ1000から2000位内の賢さだと思います。
なのに、ここではさんざんな言われよう。侮辱する人たちはその相場感が全然ピンとこないんでしょうね。
目の前の小さな山に隠れた遠くの大きな山が見えないのでしょう。小さな山を富士山だと思ってるのかもしれません。
キムタクとバイトのCMしてますけど、そもそも2人はバイトしたことあんの?って突っ込みながら画面変えてます。
まあキムタクは団地育ちでなにくそ根性があったらしいのですが、彼女は年齢不相応の暮らしですよね。
松たか子が山パンのCMしているくらいミスマッチ。
苦労芸人がバイトのCMしたほうがまだマシ。
医者や弁護士の資格のある芸能人はよくいるけど、芸能人(タレント)が資格とるって珍しいよね…局アナ→フリー→弁護士資格取得、くらいしか思いつかない。
愛菜さんほどの喰えている芸能人なら、そんなに後付けの付加価値いらないのでは?
親や事務所の人でもないのに、他人をプロデュースするような発言して恥ずかしくない?(笑)
高校中退なのに大学生役やったり、20歳後半なのに高校生役、銀行に勤めたことないのに銀行員役、弁護士資格ないのに弁護士役、人を殺したことないのに殺人犯…
役者、タレントなんてそんなものなのでは?
てか、ただの難癖ですよね(笑)