在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
理3狙う人から見れば、難関国立医学部なんてアホ扱いでしょ。
理3出身から見れば
マナちゃんはそこまで勉強してなくても、実力、人気があると僕より年収が50倍くらいは余裕であるんだよな、いいなー、別格だわって思ってるだろうね。
まあ、能力ない人はお勉強一本で頑張るしかないね。
この子、慶応ネタ以外に何かあるの?子役での成功なんてとっくの昔。
中受ネタで子供っぽいイメージを引っ張っちゃったことで
大人の魅力が求められる20代以降は伸び悩みそう。
たぶん30代40代になっても「子役の傍ら慶応中受成功」が最大の持ちネタになる芸能人生だと思いますよ
勝手に医学部内定とされ、それを自作自演と言われ、さらには枕営業だとか誹謗中傷されて、売れっ子タレントは妬まれて可哀想だな…
売れっ子タレントとして芸能活動しながら、私立最高峰に中学受験で合格して、皇室行事や、紅白の審査員とか、バックグラウンドチェックが厳しそうなイベントをこなしている高校生を褒めてやっても良い気がするけど…