在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
>今年とか、一浪して医科歯科と慶医を一般入試で合格した超優秀なお嬢さんの
>体験記が、某有名個別指導塾のサイトに掲載されていましたが、
上記の合格体験記は全く興味ないですね。
愛菜ちゃんの合格体験記のほうが興味ある。
>今年とか、一浪して医科歯科と慶医を一般入試で合格した超優秀なお嬢さんの
>体験記が、某有名個別指導塾のサイトに掲載されていましたが、
>上記の合格体験記は全く興味ないですね。
>愛菜ちゃんの合格体験記のほうが興味ある。
そりゃそうだ。
医学部行きたがっているかも分からないのに、勝手に決め付けて無理とか。。整形した方がいいとか。。なぜそのような失礼な発言を繰り返すのでしょうか?芦田愛菜さんを執拗に嫌う方はどういう心境なのでしょうか?
CMは一般的に好感度の高い芸能人が1日の撮影で何千万も稼げる人気のお仕事ですので、そこに嫉妬してしまうのでしょうか?
綾瀬はるかのネットの記事…それ信用に値する?
>医学部内定なんて記事をお金使ってネットのメディア
>に書いてもらった
これもあなたの想像ですよね?
なんでそこまでネガキャンするのかわからん。(笑)
普通は「慶応中凄い」「医者目指してるんだ。へぇ〜」程度に思っているだけだと思う。なんてそんなにネガティブしたいの?
いち芸能人の芦田さんを
執拗にバッシングする方々は
単なる、八つ当たりでしょうか。
ご主人と不仲だったり?
子育てが思い通りにいっていない?
家庭不和者のイメージを持ちます。
もしくは
芸能人だから何を言っても構わない時代
に慣れ親しんだ高齢者?
いずれにしても憐れです。
新年早々、お可哀想でお気の毒様。