女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
既に心療内科に通っているかもしれませんが、重篤な様なので精神科をご紹介したいくらいです。
、、ほーら、知らないのに決めつけ来た!こういう人を蔑めセリフ、吐いてる段階で、人間として失格なんだよ。
愛菜ちゃん否定をしておいて、訂正されると暴れてその人を攻撃。
学生時代から問題児だったんだろうなー。
掲示板しか言えないようなこと書いてる段階で、自分やばいなって気づけよ
こういうことを書くような人が世の中にいるのだとわかり、驚きました。
この掲示板では、自分の母校を悪く言われたりして嫌な気分になることもありましたが、あなたの書き込みを見たことで、どんな人でもどんな学校でも悪口は言われるものだと分かった気がします。
普段の生活で思うにいかないことがあるのかもしれませんが、どうか温かい飲み物を飲んでゆっくり過ごしてください。