在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
>CM契約数で語られても困りますね。
>ちなみに三位以内にも入っていませんよ。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000027092.html
1位ですけど…(笑)
>薄利多売で安売りしているから露出が高いだけで、
>費用対効果が低いことに気づくのは時間の問題かと。
薄利多売の根拠はどこ?
売れない新人じゃないんだから「タダでも良いので使ってください」というお願いが必要な理由がわからない。依頼企業からすれば、顔やスタイルに少し難があったとしても、知名度と、皇室やNHKに選ばれるクリーンさはCMで使うの無難なだけだと思うけど…
こんな掲示板に芸能事務所が金払ってるとは思えないし、お金を払って飛ばし記事を書いて貰ってる効果もよくわからない。日立の不買と芦田愛菜で検索したけど、全く引っかかってないよ?
ただただアンチな妄想してるだけだよね(笑)
しかも最近何年も10位以内なのでは?
いい加減な書き込み呆れるわ。
別に1位取らなくても愛菜ちゃんの素晴らしさ、変わらないけどね。
他の女優さんのように、外見で目立って主役とるって位置ではなく、子役時代に目立って、受験成功で目立って、品があるのに気さくな人柄や仕事ぶりで目立って今の立ち位置。
外見のこと、とやかく言われる必要ないのでは?可愛い方だけど。
2022タレントCM起用社数ランキング
2022/1〜2022/11集計
1位芦田愛菜 17社
味の素/ECC/Uber Japan/オフテクス/コナミデジタルエンタテインメント/サトウ食品/サントリー食品インターナショナル/シオノギヘルスケア/小学館/スカパーJSAT/スズキ/日本郵便/日立グローバルライフソリューションズ/山崎製パン/ライオン/リクルート/ワイモバイル(ソフトバンク)