在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
結局彼女が成功してたくさんお金を稼いでるのが気に食わないんですか?
お金稼いでると清廉潔白じゃなくなるんでしょうか?犯罪して稼いだわけでもないのに?
そしてどうして他と比べるんですかね?それぞれ頑張っていて、皆さんを称賛すればいいのでは?
eduや子育てしている層、自分自身が学生の場合、やはり学力を上げるのが悩みの種では?
部活との両立、時間との向き合い方など。
自分や自分の子以上に時間がなさそうなマナちゃんが、学業で成果出してるから、凄いなって思う人が多いんですよ。
そりゃスポーツやっていても凄いなって思いますよ。でも大方の悩みの種は学力上げる事でしょう。そこをクリアする芸能人に賛辞を送る人が多いんですよ。
あなた達の中で「賢い」と「学力が高い/勉強ができる」は同義語なのか、まず教えて(笑)
女子で中等部入学したら「中学受験生の最上位の一角(上位3%)」位にはいるでしょうね。「私の評価では、上位2%位にいないと優秀とは言わない」というならそこの考え方の差でしょうね。ちょっと辛口評価すぎて万人ウケする評価ではないけどね…
よくわからんが、愛菜さんの話(女子)しているのに、なんで筑駒が出てくる?