女子美の中高大連携授業
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
中学生の時にテレビだか雑誌とかで「病理医とか興味ある(これは当時やってた病理医ドラマとかとも関連するかも)」とか「薬の開発とか興味ある」って、優等生な発言したことあるだけなのでは?
子供が幼い頃にに「花屋(ケーキ屋でも可)さんになりたい」と言ったことを、昔を懐かしんで笑って聞き流さず「あの時言ったから」と成人した子に「なんで花屋にならないの」と責めるようなもんだと思うよ。
あの耳障りな家電のCMで敬遠していたニュース番組を久しぶりに見たところ、CMが流れていませんでした。他社CMは変わらず同じ時間に流れています。
これでこれからも安心して見れます
家電の差し替え動画を楽しみにします。
いっそのことタレントからかえてしまえばいいのに。
アンチぶりが凄いな(笑)そんなに真剣にCMみていることに感心すらするよ。タレントを選んでいるスポンサーを批難するのではなく、タレントに矛先向けるする感性が理解出来ない。
そもそも最近テレビみてないわ…
子役で貯めた仕事の実績の蓄えなんて、とっくに底をついてるから、何が何でも学歴で差別化して、芸能界を惰性で生き永らえようとしたのが、「医学部に行けるくらい、学力高い偽装」だったのにね。
今や、底辺医学部なんて言えないくらいレベル上昇して、早慶の理系に受かるくらいの学力は必要。
何か慶應厨のマウンティング族がこぞって、慶應の法政は内部進学では医学部に次ぐ人気で超難関!ナーンて絶賛してるのが痛々しい。
所詮、私文の括りで指定校推薦もい~っぱい居るから、ショボすぎて差別化出来なくて残念!
芸能人なんだから、xxとは共演NGとか、大御所女優みたいな偉そうな事言う前に、何か芸を磨こうよ。
相変わらずのアンチぶりだな。
芸なんてなくても知名度で末永くお仕事貰えるのでは?
女優として怪しいけど、タレントとしてなら大丈夫じゃない?
本人も事務所も今のところ学歴を推したことないと思うだが…(どこかに公式に「慶応附属在学中」をだしてる?)
慶女の中では、法学部が文系では1番人気であることは事実。これまた公式に「政治学科への進学決まった」って発表ないようですが…どんだけ、噂と、飛ばし記事と、妄想で塗り固めたコメント書くのかな…可哀想に。