女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
“芦田愛菜 BatQue” で検索すると出てくる、アンケートサイト
芦田愛菜嫌いが70%で、あんたみたいに盲目的に礼賛する下級国民が15%
あんた、必死に芦田愛菜の礼賛書き込みしてるが、実の親父じゃないの?
自分の個人情報を自ら晒して、“エリート会社員”だって?
その感覚が、下級国民そのものだよ。
芸能界にしがみつく哀れな子役出身の自称女優。末路は悲惨だと思いますが…
芦田愛菜 BatQueこれ初めて知りました。
そもそもこれって「きらいが前提」でやってるのでは?
目黒蓮さんも嫌い61%とかですね笑、ラウールさんでも嫌い52%、、、
とりあえず大好きに投票しておきました!
チンチクリンの老け顔、デカ顔、ニンニク鼻 で、あの地声は耳を塞ぎたく
なるレベル。
でも、役どころによってはノーメイクであの地声でも使える場面あるかも。
Vシネマで、大女優の仕事を再開したら良いのでは?