在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
皆さん好き放題、悪口ばかり言いますね。
所詮、持たざる者の妬みなのかな?
愛菜ちゃんは幼少期から中学受験の準備をしていたのです。塾の合宿にも参加しています。
正攻法で、埼玉受験から取り組みJGと慶應合格を勝ち取ったのです。楽する道はいっぱいあったのに立派じゃないですか。
あ、それと私のソースは塾の同級生が隣の家なのと、同じ小学校の子です。
いつまでも子役はやっていられないし、子役からの脱皮に失敗する人も多いから。
勉強ができるんなら学歴をつけておいた方が、芸能人として潰しがききます。
いつまで続くかはわからないけれど、学歴高めな芸能人を集めてやってるクイズのような番組もいくつかあるようですし、ニュースを装ったバラエティー番組で、それっぽいコメントする役も、学歴があった方が何かと有利です。