女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
KOで芸能活動するのが現実的でしょう。はっきり言って容姿で売れる女優ではない。子役としては高い演技力で露出していたが、大人の女優としては未知数。
JG進学で六年間も芸能界離れたら、厳しいでしょう。東大に進学で芸能界復帰なら話題性も出るけど、KO大学で復帰じゃインパクトほとんど無い。中学受験の時にあれだけ「天才子役は集中力もすごい!」なんて騒がれたのに、JGからKO大学では「JGの中では普通の子だった」となってしまいますもんね。
現在のKO確保方針は現実路線でしょう。
芸能活動、継続されるのですね。
愛菜ちゃんには、ガラスの仮面の実写版をやって欲しいと思っていました。もちろん北島マヤ役を。丁度原作でも中学生でスタートだったと思います。
年一のペースでドラマ化する感じで。
ガラスの仮面の実写に芦田愛菜ちゃんですか!
いいアイデアかもしれませんね。
でもやはりマヤちゃんだけでなく、
月影先生や姫川亜弓も重要。
真澄さまは人材豊富ですが。
同い年で華やかな女の子といえば
やっぱり本田望結ちゃんですかね?
月影先生は前田美波里さん?
夏木マリさん?