女子美の中高大連携授業
芦田愛菜ちゃん。
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
鈴木梨央ちゃんは朝ドラにも出てるイチオシの人気子役。愛菜ちゃんと同い年だから彼女も中学生になると思いますが。
寺田心くんもかなり有名な子役です。CMならトイレのバイキン、リトルベン。ビッグベンとの掛け合いが人気です。もちろんドラマにも多数出てますよ。
まあ子役に詳しくないなら、素人ばっかりで愛菜ちゃん辞めたらどうするのかな?って意見はどうなんでしょうね。知らないだけで、たぶんトップに出てくる子役たちは結構仕事してる子たちですよ。
まあ芦田愛菜ちゃんもそのうち移籍するかもしれませんが。本田望結ちゃんはテアトルアカデミーからオスカーに移ってますし。
ここは所属事務所と慶応の宣伝の場なの?
いくつかのレス(事務所に都合の悪かった?)が即座に消去されたのを見たけど。
芦田愛菜ちゃんと慶応のイメージを必死に守ろうとしているスレにしか見えないけど。
普通の人が噂レベルの事柄に対してそこまで関心が続いているとは思えない。
事務所も最初の思わせぶりの発表でここまで引っ張るとは、ファンをば鹿にし過ぎた姿勢でしょう。
こんな話題より本業の女優?で勝負しなさい。
名前を出され利用された学校は迷惑千万。
度々すみません。
少子化などどこ吹く風に、HPに子供がたくさんいて驚いたのです。
色々大人の事情があるのでしょう。
慶應は受験前から一部で噂があったそうです。
だとしても、なかなか凄いお子さんです。
JGは受かりやすいのでしょうかね。算数得意男子は小4小5で、JG算数を
解けています。