在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1486
コメント
最終更新:
かっこよくておしゃれな男子校は?
【4662223】
息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。
イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。
どこがおすすめでしょうか?
慶應の日吉は、都心と言えない。開成は、下町日暮里。埼玉の慶應の志木とか浦高とかもランキングに入っている。
頭が良いのは、前提てあるが、なぜかこれらの学校は、オシャレでかっこいい。慶應は、幼稚舎とか中等部があったり、大学受験がないので、オシャレに時間が使えるから分かる。開成、浦高は、男らしさも
あると思う。開成は、運動会が盛んだし、浦高は、ラグビー花園出場を果たしている。
内容も加味されていると思う。
ガチなファッションセンスやら見た目やら金持ち度を語り出した意識高い系の元ギャルにポカーンとするサイレントマジョリティのエデュママ←今ココ
向いてるベクトル違い過ぎて並べて語るには無理ありすぎ
エデュママ、そういうの全く憧れてないんだろw
先日、東中野を通りかかり学ランの集団と遭遇。背が高いスラッとした子がいると思えばラグビー?してそうなごっつい子もいてどこの学校だろうと調べたら明大中野でした。
先生や警備している人にしっかり挨拶していてかなり好印象でした。
オシャレかどうかは知らないけど男らしくて守ってくれそう。
名前は伏せますが家の近所に校則の緩い中高があります。道を広がって騒ぎながら歩くし歩きスマホするし見た目も、、、だし