在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1531
コメント
最終更新:
憧れの女子校は?
【4895998】
「かっこよくておしゃれな男子校」が盛り上がっているようなので、女子校版もあげてみました。
それぞれの学校の良い所をお聞かせください。
特定の学校攻撃はやめてくださいね。
皆さん穏やかにお願いします。
一緒に思春期を過ごせば、男子も分かりますよ!
男も女も関係ない!
男でも数学弱いのもいるし女でも数学強いのもいる。
女でもさっぱりした性格の子もいれば、男でネチネチしたのもいる(男女入れ替えても同じことです)。
同じ人間ですから、
女にリーダーシップを取られてもいいし!女から主導権を男に奪い返すとかそんな不毛なことは不要!
ね?
日本以外の先進国同様、特に賢い子供たちは共学で学ばせないとヤバいよ!!!
お願いだから、皆さん気づいて下さい!!!
スレ主の希望に反してスレが削除されないようですが、憧れの女子高がどこか議論するスレにそもそも憧れ女子校なんてどこもない人が別学批判を始めたのが荒れた原因でしょう?問題文をよく読んで回答して下さいね。別学の限界を論じるスレは別にあったような気がするので、そちらで活発な議論をどうぞ。
今日の昼間覗いたら、かっこよくて憧れの(だったかな?)共学スレ、あんまり伸びない。ここみたいに空気読まずに共学をディスる人がいないからかしら!?
スレ文には別学推しや特定の学校非難はやめてと。それならここの別学ディスる人を回収して欲しいわ。
どうぞ、反別学のかたはそちらへお願いします。同好の志がたくさんいますし伸び悩んでるみたいですよ。