女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1531
コメント
最終更新:
憧れの女子校は?
【4895998】
「かっこよくておしゃれな男子校」が盛り上がっているようなので、女子校版もあげてみました。
それぞれの学校の良い所をお聞かせください。
特定の学校攻撃はやめてくださいね。
皆さん穏やかにお願いします。
職場が市ヶ谷です。実際に見たJG生(学校への密告でも苦情でもなく・笑)
・髪が茶色は当然、紫色、ニンジン色も(かなりいる)、たまにグリーン
・以前、桜蔭のワンピース制服に緑三角の「JGバッジ」つけた2人組を、同級生たちが「超ウケるー」と囲んでドヤしつけながら登校してた。どこで借りた? ナンちゃって制服イベント日?
・8~9人くらいのグループが桜の時期、市ヶ谷土手を練り歩いて花見してた。一部は制服姿で頭にサリーちゃんのお面のっけて、棒風船振り回してた。残りはもぐもぐチュロス食べてた。
今後も大物が輩出しますよ笑
すごく憧れるんですが、あんまり話題にならないんですね。聖心とかほど敷居高くなさそうで、でももちろん頭よさそうで。大学進学実績がどうあろうと、不動の御三家という感じがします。あ、証明のしようがないですが、雙葉関係者ではなく、工作員でもないです(笑)