ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
今日、HPにストーリーが掲示されていましたね。 最初は原作そのものかな。楽しみだ。
今日、HPに掲載されてましたね。 原作そのもの。楽しみだ。
毎日カウントダウンですね。あと10日!
カツオは11才を72年間繰り返してますし のび太は10才でドラえもんと出会ってから既に45年を経過してますし サトシも10才から旅に出て既に30年近く放浪の旅してますよ 12歳を数年繰り返すくらいなんて事は無いのです
バカボンのパパを超えた時はショックでした。 ♪41歳の春だから〜♪
自分の子の少し先をいくストーリーを楽しんでたのに追い越してしまい早2年。 受験の状況も毎年変わるし1年ごとに新メンバーに入れ替えでも良いのにと思います。
あと7日で10/16ですね。 磯野波平54歳ほどには老けて見えないけれど・・・。
生徒一人ひとりを掘り下げられないので今の感じで良いのではないでしょうか