在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
二月の勝者-絶対合格の教室-
ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
>井上真央さんだと、ちょっと年齢が合わない気がします。
>せめて20代半ばの初々しい感じで元気な女優さんが良かったな。
>例えば、森七菜ちゃんとか。
分かります〜!!大好きな漫画で全巻持っています。
井上真央さん、お綺麗でとても素敵な女優さんですし、ファンの方は楽しみにしていらっしゃるかもしれません。
ですが、10月9日放送された『二月の勝者ー見どころSP』では、井上真央さん、貫禄あり過ぎました・・・。お顔も少しお疲れ気味のようで・・・。柳楽優弥さんや加藤シゲアキさんよりお姉さんに見えます。
井上真央さんの役の佐倉ちゃんは新卒ですよね・・・?第二新卒?
原作を読み尽くしているので、スタッフさんももう少し考えて配役を決めるといいのにと思いますした。
どれだけフレッシュで熱意ある感が出せるのか、井上真央さんの演技力に期待して視聴したいと思います。
井上真央さん演ずる佐倉は元教師、という設定のようですよ。
漫画版では空手指導での子どもとの関係に悩んだ過去がありましたが、ドラマでは教師を辞めた原因として描かれるのかなと予想しています。新任だけど新卒新人ではなさそう。
11月が長くて3巻消費しましたね
10月は2巻とちょっと
12月は1巻とちょっと
黒木先生の過去の話も終わりましたし、エピソードとして長くなりそうなのは大内さんと今川さん?石田くんも絡んでくるかな?32人ですから。
来年度中には終わるのではないでしょうか?