女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
指定校推薦の入試制度なんてものは、そこら中の学校にいくらでもあることはご存知と思うが。
そうした指定校推薦入試制度について、偽計を使って執拗に騒ぎ立て、学校の入試業務を妨害したら。
告訴されても当たり前。
>ホック外して第1ボタン位空け
たら、そりゃ苦しくないでしょう。
でも、それはだらしないイメージになります。
いまの学芸大附属は、厳しくなったと聞きますから、そんな着こなしは、校内でもたぶん許されないんじゃないですか。
校外でそんな身なりでいたら、荒んだ学校と世間から見られるだけですしね。
>他にも、農大や学習院などの候補もあるようですが、そちらよりも筑波大附属の可能性が高いかどうかが気になっております。
悠仁様ご成績
ほぼオール3で、保健体育だけが苦手なようで評価2
一時、紀子様のスパルタ教育で上がったけど、今はまた元に戻った
お茶からツク付の提携校推薦は、成績が良くないと行けないと思います。
何故なら、ツク付はお茶よりも上位校な上
高校は女子校よりも共学人気のため、多くの女子が手を挙げるはずだし、男子も行きたい生徒は多いはずで、おそらく殆どが手を挙げるでしょう。
よって成績がごく普通のオール3の悠仁様は、ツク付ではなく、別の学校になる可能性が高いですよ。
なので安心して良いのではないでしょうか?