夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
>既に、合格通知は一月に届いていたそうです。 いー加減な情報だな。 どこから仕入れたんだよ。
その情報はどこからですか? 推薦入試制度の実態、過去の状況をキチンと説明できない筑附と宮内庁が良くない。 作文は丸かぶりですね。 同級生は授業のレベルが落ちるから、皆、鐵緑会かなぁ。 4月以降、同級生は実態をどんどんリークしてください。
国立高校なのに、警備にお金かかりそうやね。
3年後は東大に入るのか〜。何だかな〜。
大学受験前提の高校進学。 大学はどちらへどんな方法で潜るんでしょう。 東大であろうがどこであろうが、学力など信用されず、スーパー皇室特権ともう一度揶揄されるだけかと。
人の口に戸は立てられぬ 特にこのネットが発達した情報時代なので、真実なんてどこからでも回ってきますよね。 インターネットがあって良かったです。
民意は、しっかりと刻まれました。 裏口はさておき、剽窃は論外。 象徴がこんなでいいのか?
廃太子になってもらいましょう。