充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
5407
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
そもそも幼稚園には研究者枠というものはなく、3歳未満対象の保育園であるいずみナーサリーにある研究者枠をお一人にだけ拡大解釈して、幼稚園に入園させてもらったのですよね。
募集要項に記載されていない入学をご学友がすれば違法ではないかと思いますので、噂の国立二校以外の場合は学友とされている方々は形だけは受験となるのでしょうか。
もともとなかった研究者枠を紀子さんのためにつくった。紀子さん以外に研究者枠を使用した研究者はお茶にはいない。そもそも紀子さんは研究者ではない。ただの書面上の博士号授与。博士としての実質はない。ナーサリーができたのは数年前。とっくに悠仁くんは小学生になっていた。知らないくせにいい加減なこと書くな!
お茶にこども園ができたのは2年前。悠仁君が幼稚園入園のころは存在しない。いずみナーサリーと幼稚園は無関係。わざと混同してますか?入園のために研究者枠をこしらえて、利用きたのは紀子さん以外にいませんよ。
書き方が悪く、誤解を招いてしまったようで申し訳ありません。
関係のない幼稚園入園にナーサリーの入園基準を悠仁くんとお母様の為だけに捻じ曲げ、特別扱いは受けていないということにしたと批判しているつもりでした。