どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
受かってましたかー? あ、たいしくんの方です。
2月5日で合格するのがエンターテイメント的には一番盛り上がるね。 学校側としても全部の試験を受けてくれる位熱望していたら、ある程度の加点はやむなしかな。
2/9番宣の中で受験番号出しちゃってましたが、わかってしまうのでは?
番号順ではなく200番単位でバラバラで戻ってきたし、番宣見てないので はっきりした番号わからないから、受かってたかはわかりません。 YouTubeとかで番号わかるんですか?
そのせいかどうか分かりませんが、一部のサイトで間違いなく合格してると話題になっていますね
入っても、裏口とイジメられるだけなのにね~ 視聴者的には、8割以上落ちとけと思いますが
個人的にはタイシ君に思うんじゃなく、木下さんに思うんだけどね。愛人に子供産まそうとしたり中受をなめてバカみたいな受験理由を公表してみたり嫌悪感しかない。
え、出来レースじゃないの? 文春砲の広尾ですから。