どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
そういう層は お金と時間に余裕があり 身の丈に合った受験を楽しくできるのなら やればいいと思います。 ジャガー家は けっこうその条件に当てはまっているような。 勉強の出来が悪くても誰も焦らないし怒らないし、自然体。
今、スッキリの予告でたいし君の受験番号出てましたね。放送前に結果がわかる人もいそう。
合格発表の場面の掲示板は 第2回 午後だった。 数字の赤枠 数字後ろのSGってなんですか?
受験番号 1577
赤枠は特待、SGはインターSGの合格 SGには届かなくても、本科レベルに達してればスライドで本科に合格できるから混ぜて発表してる。
番号を出したということは合格?二回ということは午前はダメだったということですよね。午後の方が難しそうだけど。
そうなんですね。ありがとうございます。
テレビで受験番号が出たなら、掲示板の写真を撮った方なら、合否がわかりますね。