在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
さらに晒すのと同様に、晒しの拡散は拡散した本人は悪くないという通うな責任転嫁も酷いと思います。
同様のレスが続くようであれば、コンプライスの問題として関係者に問い合わせてみるつもりです。その結果拡散に資した方々がどうなるかで、社会ではどう見られるのかが判明することでしょう。
真っ先に晒しているのは、ご両親とご本人です。話題になればなるほど喜ぶと思えます。
私としては、我が子の受験を晒すというのは、考えられません。
ジャガー親子の露出は自分から好きでやっていますが、その煽りを受けた広尾受験生に同情します。
でもね、これエンタメなんだよね。
受験番号さらして、今日も受けてるとコメントしたりして、不合格らしいけどどうなったのかな、って数字を稼ぐ商売なんでしょう。
前に書いたけど、テレビ局は2/1-3の不合格を確信して長引く受験ドラマのために2/9放映を追加したのだろうから、不合格なら予定通り、数字稼ぐぞって張り切ってるはずだよ。