どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
この掲示板に合格と書いても不合格と書いても噂や予想の域を出ませんよ。証拠を貼り付けたら違うけれど
噂で合否広めたら、まずいと思わないのはなぜ?
別室受験、理事長や先生方に入試当日出迎えられていた、受験生を全員見ていたが入試当日姿を見かけなかった よくもまあ…
バラエティ企画のテレビ番組で本人了解のもとで放映予定の芸能人情報であって、秘匿予定の一般人情報とは異なる。
賛同します。 一般人の感覚では親も子も理解不能。 バラエティー番組に家族で出演しているだけです。中学受験?なにそれ?
個人情報とかコンセンサスの話題でしたね。そちらも賛同します。
木下家の了解をテレビ局が得ていなかったら(番宣放送内容につき事前に見せたり、了解得たりするかね?)どうなるんだろうか。
コンセンサスではなく、コンプライアンスでした。お恥ずかしい。