どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
都市大付属ってどこですか? 全く次元の違うもん比べても仕方ないと思うんですが。
都会の中学受験をする層は知ってます
元 東横学園です。
間違っていますよ。 やられたらやり返せ、では、新たないじめを生むだけです。 私なら、いじめられないように自衛する方法を教えます。 そして、いじめるような子は、親に言っても無駄です。 いじめられる子の親が苦しんでいるように、いじめる子の親も苦しんでいるんですよ。 あなたのその言動は、私からみたら、いじめそのものです。
元 東横学園は都市大等々力。 都市大付属は、元 武蔵工大付属。
違いますよ。 東横学園→都市大等々力 都市大付属は元武蔵工業大付属
その程度の知名度って事なんだと思います。
いいえ、首都圏で真面目に中学受験に取り組んだ人ならみんな知ってます。 あなた達のようなただの荒らしが知らないだけ。