どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
都市大は東横学園と一緒になってから偏差値低くなったと聞いていましたが、中高は共学ではないのですか? どこかで読んだのは、英語教育の改革が成功していると。
都市大附属は旧武蔵工大附属で男子校 都市大等々力は旧東横学園で共学化 どちらも東急系列なのです。
すみません。 どなたか今日の番組内容を教えていただけませんか? テレビが見られない場所にいます。
昨日から、やたらトライのなんちゃら無料キャンペーンのCMが流れている。 今日の特集は、新年度生徒募集の宣伝ではないの? 集団塾が合わない、成績が上がらない、でも、中受させたいと考えている首都圏の家庭は意外と多いのかも。 難関校だけが中受じゃないから。
五島財閥だから東急系の就職に強いのですよね? 2つキャンパスがあるのですか。
出口に関しては、広尾は、足元にも及ばない。 何を意味するかですが、入学者偏差値も違いますが、 それ以上に学校の教育力の差が一番だと思います。
CMが大々的であるほど、払う金額の割に内容は貧弱なのだろうと思ってしまう私。
それ、あるあるですね!