どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
東海大浦安高校から2018年卒業生で医学部進学は6人! 医学部志望者にはこの偏差値でお得な学校かも
獨協埼玉は入試日が1月下旬じゃないので違うと思います。
広尾もチャンスあるだろうが、さすがに東邦はないと思う
東邦大東邦に受かるくらいなら広尾なんか目指さないでしょ。そもそも偏差値がぜんぜん足りない。それに東邦なら授業料高いけど医学部推薦もあるし医師希望なら絶対にこっちが第一志望。
最後10分しか観られなかったのですが、 合格した学校があったようで、良かったですね。 勝手に千葉日大第一かなぁ? と想像してます。
千葉日大とかも、日大医学部に行けそう?
埼玉栄と東海大浦安。 埼玉栄の最低点と東海大浦安の合格発表の時間が同じ。
うちはY52~57で、12月の第一志望入試から東邦3連敗。違う千葉の学校(学力相応校)に通ってて、不満もないのだけど、たいし君が合格したのが東邦だとすると、なんだか複雑な気分だわ。