どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
番組を見ていませんよね? 適当な憶測で書くのはどうかと。 合格発表の時間が違いますよ。
共学志望なんですよね
獨協埼玉は合格発表時間が違います。 東海大学附属浦安です。
東邦大東邦の授業料は高いですか? 寄付金はないしむしろお安い方かと… 評定が低くても医学部推薦がとれるので 医学部志望のご家庭にはおすすめです。
東邦大東邦中高はお安いですよ。高いのは東邦大学医学部です。紛らわしい書き方ですみませんでした。
東海大浦安か獨協埼玉では?
A校の試験科目は3教科だったよね。B校も3教科かな・・と思っていたんだけど、 B校の情報はなかったんだっけ? 東海浦安は、4教科だよね・・
有名大学医学部付属中学なんて言うと、まるでほぼ医学部に行けるみたいな感じで 世間の人からすれば広尾より聞こえはいいと思う。 広尾残念でも、ジャガーさんも返って良かったねなんて言ってそう。 有名大学医学部付属中とやらも良い宣伝になると思います。 おそらくD中でしょうね。