どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
木下医師のブログの今日のコメントは余計でしたね。せめてものプライドかもしれないけど、1月校の結果を知ってしまうと。。 何も言わない方が潔かった。
エデュの皆様とタックルしたい くらいな気持ち、です。
実際以前に自分は 「9月の時点だったらたいしくんに腹をくくってもらって超管理型でやればまだ可能性はあった」と書いていた。
でも、これはいくらなんでも、誰が教えてもキツくないですか? 地頭の差って、すごいあるんだなぁ、としみじみ思う。
You're fired ! になってただけだと思う。
超管理型を具体的に詳しくお教え願います。
年末年始合宿で35万円もむしり取って、他の参加者の女の子は開智日本橋が志望校って・・・ トライは中受情弱者から上手く金を落とさせているとしか思えませんね。
東海大浦安の倍率が9ー14倍だったから激戦だったんじゃない なぜか医者の孫や息子が増えてるらしいから医学部行きも大変なんじゃないのかなー