アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
豊田マ真由子ねぇ〜。
醜い生き様を晒して恥ずかしいだろうな。人は見えるところではシッカリするのが当たり前。見えないところで出る人格が本性。勉強出来て傲慢に拍車かかって更なる高慢になっていったんだろうね。
低学歴は人にあらずという考えだね、彼女は。
一昨日もネットニュースになってなかった?
広尾学園の説明は、言い訳になってなくない?
むしろ、宣伝のためならなんでも利用します、と言ってるようなもの。
混乱や倫理、不信感を持たせてしまったことに言及がなかったことが残念。
混乱や倫理、不信感を持たせてしまったことに言及がなかったことが残念。
広尾学園がそこまで言及しなくてはならないの?
まるで、企画から全部広尾学園が持ちかけて放送したような言い方ですね。
広尾学園は何か不快になるようなことしたのでしょうか?
あくまでもたいしくんの志望校がどういった学校かを少し取り上げただけのこと。
もう受験が終わって1ヶ月たつのにいつまでこんなこと言っているの?
くだらない