どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
おそらく、皇室の受験のカムフラージュ役に抜擢されて 身を挺したのでしょう。 彼は立派に使命を果たしました。
ところで、受験失敗本は売れているのでしょうか?
東邦大東邦に受かったって本当ですか?
子供を盾にしてビジネスをしているテレビ局、出版社、トライ、ジャガー夫婦を非難してるんだと思う
東邦大東邦は 発表日→試験の2日後 発表時間→今年は出題ミスで15時 発表方法→パスワードなしで、合格者全員の番号を列挙 なので、違うのでは? とのことですよ。
確かに失礼しました。 本まで出版しているので、怒ってしまいました。 子供に罪はないですね。すみません。
特攻させた周りの大人はどうなんだと
2日目の午前に受けるはずの学校を、受けていない トライの家庭教師軍団は関与せず、対策立て直しもしなかった 裏口期待してるとしか思えなかったが、誰かの後ろ盾でもあったのか?