どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
木下先生のブログに金ボタンの学ラン姿の大維志君が出ています。 制服が独協埼玉中学っぽいです。。 テレビで受験風景を撮影していた以下の学校の制服に学ランのところはありません。 埼玉栄、東海大浦安、広尾学園、開智日本橋、帝京中学。
独協埼玉は共学だ。引っ越し?
東海大浦安でなく獨協埼玉?だったということ?
獨協は医学部ありますね。 良いかもしれません。 ですが、帰国生入試があるのでしょうか。 1月校で手を打った?
獨協は男子校ですよね。 進学先を伏せていて、この時期に制服姿をアップしたら、絶対に学校探しになりますよね。 本も出版されたし、まだまだこのネタを引っ張って飯の種にしたいのかな。 どうせ入学式、始業式、平常授業が始まれば名前も呼ばれるだろうから、その時にはバレるのにね。
ヤフーのコメントで、地元公立の制服との書き込みがありましたが、実際のところはどうなのでしょう?
獨協 男子校 獨協埼玉 共学 城北埼玉 男子校
城北埼玉は中学生は黒ボタン 獨協埼玉は襟に金糸で刺繍 獨協は袖章 いずれも違うようなので、公立中学に進学では?