どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
千代田区は学ランだったかと。
息子の進学する学校と似ているボタンだから、同じだと良いな! ジャガーさんとお友達になりたい。
地元の中学はブレザーなのですね。 教えてくださりありがとうございます。 卒業式前にハワイに行く位なので、地元に執着はあまりないのかもしれませんね。
うちの学区詰襟だわ
何かとイラっとしてしまうのは私だけでしょうか⁉️ 人格者の真逆の印象 策略、自慢、匂わせのオンパレード
言えてる!
制服は獨協埼玉中学に似ていますね。 大志君は広尾駅在住ですか? 下りの日比谷線一本で、直通で到着できますよ。 1時間弱じゃないかな?
1月下旬に受けて合格した、 医学部のある有名大学付属が獨協埼玉中学だったのでは? 1月下旬は千葉かとおもいましたが、 獨協埼玉も1月17日に第三回がありますね。