どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
小学校の卒業写真は港区の笄小学校のように見えます。 お引越しするのでしょうか。
ジャガーさんの運動会のブログや、木下さんの卒業式のブログで港区立笄小学校ってはっきり分かりますね。港区内立中学校で詰襟制服はあったかな? 本命だった獨協埼玉や千葉日大の制服に似てるわね。なぜ帝京中を選択しなかったの??
同感です
千葉日本大学第一中学校かな?
私もそう思っていたのですが、千葉日大第一の詰襟は紺ですよね? 木下パパのブログでは、詰襟は黒に見えるのですが。
日大豊山中じゃない?
豊山は、中学生の学ランは、袖に白いラインがあるので違いますね。 こちらで、〇〇中では?という書き込みをされる方はホームページを見ればすぐに違うと分かるのに何故間違った臆測を書き込みなさるのでしょう。
獨協埼玉も千葉日大も遠い。 ないない。 おそらく高校受験にシフト変更か。