どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
本科は4回も受験機会があり、偏差値的には幅が広い子が集まってますが、 医サイは1回しかチャンスがなく偏差値的には御三家クラスの子しかいないので、もったいない、と思われるのは当然だと思いますよ~
貴方のいうどうでも良いことが書き込まれていますね。 誰からも支持されず、逆に説得される始末。
今日の木下医師のブログで、 大維志くん、学ラン着てる。 合格した2校も地元の公立もブレザーですよね。 結局、どこの学校に進学したの? 不思議です。
おそらく獨協中学ではありませんか? たいしくん希望の共学ではありませんが…
獨協中ですね。 学ラン姿も似合ってるし、 充実した学校生活が送れるといいですね。 頑張れ、大維志くん!
ここの予想当たったっぽいね。 麹町中の校章に見える。
麹町中学の校章と金ボタンが似てる!
女子がいて良かったね!