どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
結局、合格した私立中学校にはどこにも行かなかったということですか?
次は高校受験密着ですね
頑張って欲しいね。 堂々と立派なものだ。
埼玉でしょ。 獨協も埼玉ですよ。 麹町なんかに行ける訳ないし、今は行く価値もないでしょ。 偶々金ボタンが少し似てるかなというだけの話。
獨協のボタンは金色、中にはDの文字、花びらなどなし。たいしくんのとは違うね。
麹町のボタンは菊の花びらの中に「中」の文字
東京都は公立中学を選択できたと思います。 友人の子が小6のとき、中学校選びのことで 色々話していたので覚えています。
今週は入学式のピークでしたから、何かしら書き込みがあるかと思いましたが、保護者の皆さん、口が固いですね。民度が高い。 今週、職場近くにある中学校の入学式でジャガー横田さん(隠しきれない存在感、オーラが半端ない!)をお見かけしました。 ここでいくつか挙げられた中学校の一つですよ。 たいし君、勉強に部活に(恋に?)充実した、かけがえのない学校生活を送れるようお祈りしています。