どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
〉麹町中には学区などは無いのでしょうか? いいえ、昔の越境とは違い、今は千代田区民しか入れません。 麹町の人はびっくりしたと思いますよ。
木下氏の3月8日のブログによると、5年生で受けた大手進学塾の入塾テストにことごとく落ちたが、最初のうちは集団塾に通ったと書いてあります。 ただついていけなかったので、家庭教師に変えたが先生と合わず、5年生の1月に別の個別指導に変えたとのこと。 う〜ん、なんだかお気の毒過ぎて、言葉もありませんよね。
さすが稼ぐことに関しては、偏差値70ありますわ。
受験でなく、受験体験にすぎなかった。 木下、トライ、日テレの罪は重い。悲劇を繰り返すな。
解っていてマスコミに晒した親の責任が何よりも大きい。
全部は読んでいませんが、結局、抑え校には合格したが入学辞退、名門公立中学に通うために家族で引っ越し、区立麹町中学に入学、という事で合ってますか?
何故そこまでして、会ったこともない他人の子供の進路を知りたいのか、その異常な心理がどしても分からないので、どうか理由を教えてください。知ってどうするのも教えてください。
芸能人だから。