女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
何で難関中学合格‼︎ 流石とメディアで騒ぐの
噂の公立はそんなに難関の受験した中学なの
難関は御三家などの事を指すのでは?
前もって住民票など移動していたのにのうのうと
受験しているところをテレビで公開してお金もらって
家庭教師代タダでしよう。
なんかムカつく
受験しているところをテレビで公開してお金もらって家庭教師代タダになるような家に生まれたこと、それ自体が才能なのであり、それだけで我々と違います。
全く羨ましいとは思いませんが、世界に一人の才能なのですよ。
それがとても効果的で結果として成績が飛躍的に伸びたなら「タダでいい物をもらってずるい」のかもしれませんけどね。
成績がピクリとも動いていないんだから得にはなってないでしょう。
もらったのは確かだけど「いい物」じゃなかったわけで、うらやむ要素はないと思う。
首都圏模試40台の偏差値を晒され、プライベートも丸裸。不合格の瞬間までカメラに追い回される。それでいて要所要所で気の利いたコメントまでしなきゃいけない。アタシなら耐えられない。ていうかタレントじゃなきゃムリよ。