どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
多少4や5がつきやすくなるくらいでしょう。 学力が上がるわけでもないですし。 7割に4や5がつくのを非難している人もいるようですが、たいし君がその7割にはいるのは大変だと思います。
そこまで言っちゃう?ちょっと可哀想かな。
都立高校は内申必須。普通の公立中学で高い内申を得るのがどんなに大変か知らないからそんな事言えるんだよ。
負の意味で木下革命を達成した。 受験を演じただけのタレント。
都立は入試がありますから、甘い内申があっても都立トップどころか2番手、3番手も無理でしょう。 内申のみで合格が決まる私立高校に進学となると思います。
東京都立高校はないだろう。 客層が違う。 学力レベルから拝しますと、秀明あたりに専願で潜り込み、寮生活、三浪、医学部の夢絶たれ、埼玉県のリハの専門学校的大学に進学と推量
ビッグマウス、木下、ゴルゴ
内心で落ちるなんて子はそもそもその学校に入る資格が最初からないんだよ。 それに内申が甘い学校はそれなりに学校毎に掛け率をかけてみてるに決まってるじゃん。 全く阿呆らしい。 都市伝説の部類だな。