どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
YouTubeで映像が沢山出てる。 見た目あまり勉強しているようには思えないのだが。どこの公立志望なんだろう?
獨協埼玉から医科大への推薦枠は10名に増えたと有りますね。 それでも卒業人数は1000名を超えるらしいので、狭き門ではありますね。
YouTubeで言っていたが、 さいたま新都心ジャガークリニックって、 本当にあるの? ジャガー家はさいたまに移住しようと しているのかな?
高校からいけないですよね。 たいし君、高校から行ける医大付属があればよかったのにね。 残念です。
埼玉県の独なら高校からも行けますが、都立希望なら埼玉に移住はしませんよね。受けられなくなる。
さいたま新都心ジャガークリニックがあるのなら、 獨協埼玉も、県立浦和も、狙うことは可能。 受かるかどうかは分からん。
埼玉で開業したのはたまたまみたいです。町が気に入ったからと言っていました。帰りはジャガーさんが都内から車で送迎しているようです。将来的には病院の近くに引っ越したりするのかもしれませんが、今のところは都内の公立を受けるようです。
岡山県の医大附属がありますね。