どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
あの親子が離れて暮らすなんて考え難いなあ。笑 獨協埼玉、東海大高輪台あたりに入れて家庭教師でしょうかね。
おすすめですか?
たいしくん、どこの塾なのでしょうか? もしかして、トライ?
高校受験で鍛え直した成果がなかったことになりますね。 都立高なら、悪くても三番手くらいでないと。 私立なら巣鴨あたり?
無理じゃないかな? 3番手も甘くない。 4番手?なんて呼び名があるかすら知らないが、中学受験勉強を頑張って、 どれだけ平易でも合格した学校を辞退して、 敢えて公立中→高校受験 を選んだのだから、医学部志望なら、 3番手くらい受からないと先は暗い。 一貫校入っておけば良かったものを… とはならないためにはね。
運転手に家庭教師付けときゃ、なんとかなったろうに。なんで広尾だったの?
小6の時の彼の偏差値だと獨協中とかとても無理でしょ
なして、広尾?