在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
持論を書きたいなら、他人(私)を巻き込まずに全体に返信で書いてください。
遡ればわかりますが、私は東海大高輪台中学が彼には良いと3年前書いていました。
しかしながら、不自由な日本語を鍛えるために高校受験をさせたのだとしたら、それも一つの選択です。
今日の学校も不合格みたいですね。都内私立なら一科目選択して受験できたようですが。
募集人数も減って難しいのかも知れませんが、まさか今でも実際の偏差値以上の学校を選んで受験なんてことはないですよね。
かわいそうと言ったら失礼かも知れませんが、さすがに気の毒になってしまいます。
まだ中学生、中身はまだまだ子ども。父親が思ってるほどメンタルが強いとはかぎらないのに。