どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
駿台ならぎりぎりのところで木下先生の意向寄り、自由の森ならたいしくんの特性に寄り添った選択ですね。
本当に今日の今日、合格いただけたんですね!この良縁を次に繋げてほしいですね~明日のインスタライブは合格報告になりますね♪
ほんとに今日付けの合格通知がアップされてますね。 進研のリストだと駿台学園だけかと思いましたが自由の森学園も19日があったんですね。2校とも即日発表ですが、金髪で受けにいったのか~ 合格報告は初めてですから、これが本当に初めての合格なんでしょうね。 おめでとうございます! くれぐれも拾ってくれた神様を悪く言ったりしないでほしいな。
合格したんですね!本当にこれが初合格だとしたら、心底ほっとしたことでしょう。ここは素直におめでとうと言いたい。
学齢期はもう遅いです。 あくまでも就学前までが限度。 でも、カウンセリングなどは必要でしょう。
遠距離通学かな? 頑張って通い続けて欲しいです。
寮生活になるのかもしれませんね。
1学区の名門都立に合格!おめでとうございます。