女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
自由の森→19日入試後、結果は速達発送での発表だから、19日の15時過ぎにインスタに報告があった時間とかみ合わない。
駿台学園→インスタに15時過ぎに上げられた結果通知には受験番号もコース名の記載もなかった。もしも受験者がタイシ君だけだったとしても、受験番号すら無いのは不自然(諸手続きは番号で行われる)。
東海大望星→入試時間と卒業式が18日午前という同じタイミングで物理的に不可能。
なので、どこも違う気がします。
そもそも駿台学園は校則が厳しいからタイシ君はスルーすると思います。
通信制に前期まで通って9月から海外留学というパターンかな…と予想。
時系列的に自由の森、駿台、望星では無さそうです。
合格通知って大概は受験番号だけだと思いますが、受験番号はなく、氏名だけだったので自作自演の可能性も否定出来ないですが、サッカー部に入りたいと言っているみたいなので、立志舎かなと勝手に思ってます。