どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
キミらがどういう理由で推すのか聞いてあげてるんだよ。 見上愛のどこがかわいいと思うの?と
青学より好きな理由を聞いてあげてるの。 表参道のカフェはモデルが多くて高いから嫌いだが、千葉寺はチェーン店が多くてリーズナブルだとか、千葉は風が強くて髪がボサボサになるのが好きとか
不動産価格は、売買成約時の価格という明確なもの。 偏差値はどうやって出してるか、説明してくれるかな?
不動産価格も売り主と買い主のやらせで、何とでも操作できるけどね。花見酒経済と言って、仲間内で不動産価格を釣り上げて融資を引っ張るという背任行為がバブル期に横行し、銀行役員も逮捕された。
「聞いてあげてる」って、誰が聞いてくださいと頼んだ? 大丈夫?しっかりして。
文系大好き自称相談役は絶対認めないと思いますが。東大文1と理3を見てもわかるけど一般的に理系の方が難しい、同じ大学なら。 文系の多い頌栄と、理系の多い吉祥。大学のネームバリューで比べれば、頌栄の方がよく見えがち。文系の方が上の大学を狙いやすいから。 それで大学名だけ比べて、頌栄の勝ち、みたいにやるのがこのスレでしょ。飽きたよ。
吉祥も鷗友も、マーチへの進学者は全体の半分よりもずっと少ない。 ここまでは、いいですか? 吉祥や鷗友だとマーチに行くかのような印象操作は、やめた方が良いと思いますが。 もっとも、頌栄の偏差値が低すぎて、印象操作が上手くいっているとも思えないが。
そんな揚げ足取りはいいです。 偏差値はどうやって設定されているのか説明して欲しい。 まさか… それを知らずに、偏差値という物差しを使って学校を比較している人がいるのでしょうか?