どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
過剰反応するのは痛いとこを突かれてるからじゃないかなあ。綺麗事言っても小1の壁は存在するし。 早慶が悪いとは思わないけど。大企業の企業戦士になって、その後どうするの?とは思う。 広い意味での公務員とかでもいい気がするな。事務行政職だけじゃなくて、理系職もいろいろあるしね。職種選択の幅は結構ありますよ。
それらは早慶からも多い仕事だけど?
吉祥鷗友からマーチ進学は、全体の2割未満です。 悪質な印象操作はやめましょうね。
マーチ以下私立&その他国公立(東京一科以外) への進学割合は?
私も聞きたい
頌栄からもヘンテコリンな国公立大学に進学していますけど。 2024年度 筑波大 2 電通大 1 東京海洋大 1 東京学芸大 1 東京農工大 1 東京都立大 1 生徒さん達の努力の結果なのだから、ヘンテコリンなどと言うのはやめませんか。
進学実績の事実切り取りや印象操作はエデュの十八番だからねえ。 ここで言われるほど吉祥の実績が悪いとも頌栄の実績が良いとも思えない。見せ方の問題かと。 概ね4校とも偏差値どおりの進学実績だと思います。
落としてもいいの? 言葉狩りをして行くと、おててつないで、みんなで一等賞の徒競走になるんだよ。 だから、繰り返しになるが、平等主義なら公立行けばいいよ。