どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
文化祭を面白くないって酷いね。 こういう人の4校評価って聞く価値があるのかな。 最高顧問さんだよね? こういう酷いことをさらっと言えるのは最高顧問さんくらいしかいないから。
東京一科医で切りたいが、それだと4校は全部8割がたの生徒がアウト。JGや豊島岡も、何なら開成もアウトで、筑駒しか救済されないからね。
文化祭が面白い? そりゃ子供のお遊戯なんだよ。
エデュ流、切り取り方と見せ方で実績を良く見せる、というやつですね。 模範解答ありがとうございます!
だから吉祥派≒国公立至上派で、もっと言うなら実際は中学受験に関わったことない人が2、3人やって来てあーだこーだと頌栄下げにやっきになってるんだと思えてきました。吉祥は単なる象徴、代理的な存在じゃないかと。 もしその通りだとすると、中受親が高校受験になんにも興味ないのに、公立コースの親御さんは血気盛んだなぁとある意味感心しますよ。ヒャッハーでしたっけ?笑
東京一科で切りたいけど、少なすぎるから早慶も入れるけど、早慶全部は広すぎる、これが一流大企業採用担当の感覚かな
吉祥と頌栄は完全な代理でしょ。 文化祭すら禄に行っていない、サピックス偏差値53のレベル感すら知らない人たち。あーだこーだと。 酷い話ですよ。
東京一科早慶と言った時点で、私大優先で序列をつけています、って告白したようなもの。 吉祥の実績が実際より悪く視えて頌栄の実績が良く見えるのも当たり前。 エデュ得意の実績切り取りと見せ方の印象操作でしょ。 東京一科と早慶、流石に一緒にしちゃダメでしょ? 東京一科早慶? ナニソレ?